Site stats Cara membuat roti pisang Langsung ke konten utama

Cara membuat kue nastar

Membuat nastar pake garpu

Buat teman-teman yang mencari resep kue nastar dengan garpu. Dalam artikel ini kami akan memberikan tutorial lengkap tentang cara membuat gulungan Nastar menggunakan garpu dengan mudah dan tentu saja tidak kurang lezat. Resep      Resep nastar pake garpu Bahan A 250 gram tepung trigu 50 gram tepung maizena 25 gram susu bubuk Bahan B 200 gram blueband 70 gram gula halus 3 kuning telur 1/2 sdt vanilli Cara membuat kue nastar pake garpu: Campurkan smua bahan B lalu kocok menggunakan wisk sampe lembut,lalu masukkan bahan A secara bergantian aduk menggunakan spatulla atau sendok kayu Resep nastar Shiny Ratakan adonan adonan dgn rolling pin. Lalu cetak menggunakan cetakan persegi panjang. Lalu tekan dgn garpu dr sisi atas sampai bawah.. Pindahkan ke talenan oven dan letakkan selai yg sdh dibentuk diatasnya. Lalu gulung adonan secara perlahan. Masak menggunakan oven dgn suhu 130•c. Ketika kue hampir matang, keluarkan dr oven dan olesi bagian atasnya dgn kuning telur lalu di pang...

Cara membuat roti pisang

 



  Cara membuat roti pisang  sederhana yang dapat menaikkan harga jual produk,resep kali ini menggunakan resep simpel membuat roti pisang yang enak dan lembut.

Bahan bahan yang di perlukan untuk membuat roti pisang sebagai berikut: 

5 sendok makan mentega cair 

1 sendok makan minyak sayur

2Cangkir buttermilk pada suhu ruangan

1Cangkir opsional mede cincang


Panaskan oven ke 350 ° F. Sikat panci dengan semprotan anti tongkat atau menyebar dengan mentega dan sisihkan.

Tambahkan pisang ke mangkuk dengan mentega cair hangat dan pure menggunakan garpu kentang atau ketahanan.

Tambahkan minyak, buttermilk, goyang telur, dan vanila. Campur dengan baik untuk menggabungkan.

Dalam mangkuk besar kedua, goyangkan tepung, gula, gula merah, baking soda, dan garam.

Tambahkan kacang-kacangan dan tuangkan bahan basah ke dalam bahan kering dan aduk dengan sendok kayu sampai campuran (campuran akan tebal).


Sendok campuran ke dalam loyang yang telah disiapkan dan dipanggang selama 45-55 menit sampai penguji emas dan kue diletakkan di tengah-tengah roti, semoga sukses.

Komentar